Ir a contenido

Políticas de privacidad

Cláusula de Privacidad

Introducción y Términos Generales

Trauco Estilo  se compromete a proteger los datos personales tanto de usted como de su familia cuando navegue por el sitio web www.traucoestilo.cl .

Con el fin de garantizar en su la totalidad de los servicios que Trauco Estilo, ofrece a  menudo estamos obligados a solicitarle ciertos datos personales.

Cada vez que nos proporcione dichos datos estamos obligados legalmente a usarlos de acuerdo con las leyes relativas a la protección de datos personales de la legislación Chilena. 

¿Qué tipo de información recoge Trauco Estilo sobre mí?

Al registrarse en la  página web www.traucoestilo.cl como boletines informativos, concursos, promociones, es posible que le pidamos sus datos personales, generalmente su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono o de móvil o fecha de nacimiento.

Al registrar sus datos en los espacios indicados, usted acepta que Trauco Estilo  le suministren los servicios solicitados.

Además, Trauco Estilo usa cookies. Un cookie es un pequeño archivo de datos que registra información sobre sus preferencias de Internet y nos permite ajustar las páginas web a sus intereses. Usted puede configurar su navegador de Internet para aceptar todos los cookies, para notificarle cada vez que se envía un cookie, o para bloquear todos los cookies.

Del mismo modo recogemos direcciones IP (una dirección de Protocolo de Internet, o dirección IP, es un número identificador único de cada ordenador o dispositivo de red en Internet). Utilizamos programas de análisis para estudiar las direcciones IP y las cookies con el propósito de mejorar su experiencia como usuario. Esta información nunca se utilizará para crear un perfil personal de usted y los archivos de registro se borran con regularidad.

También utilizamos su dirección IP para determinar si accede a nuestros servicios desde dentro o desde fuera de Chile.

Si usted es menor de 18 años, por favor asegúrese de contar con el permiso de su padre, madre o tutor antes de enviar sus datos personales a la página web de Trauco Estilo. Los usuarios que no cuenten con esta autorización no podrán enviarnos información personal.

¿Cómo utiliza Trauco Estilo la información que recoge sobre mí?

Trauco Estilo únicamente utilizará sus datos personales con fines específicos incluyendo los "fines de administración del servicio", lo cual significa que Trauco Estilo podría ponerse en contacto con usted en relación al servicio al que se haya suscrito.

Trataremos sus datos como información confidencial salvo cuando la ley exija o permita su divulgación.

Si usted envía o publica contenidos ofensivos, inapropiados o censurables en cualquier  plataforma o en traucoestilo.cl,  demostrando una conducta inaceptable, Trauco Estilo podría utilizar la información que posee sobre usted para evitar que se repita dicho comportamiento.

¿Durante cuánto tiempo guardará Trauco Estilo mis datos personales?

Guardaremos sus datos personales en el sistema el tiempo que sea necesario para el servicio requerido. Cuando contribuye a una página web de Trauco Estilo, el contenido de su contribución únicamente será guardado durante el tiempo necesario para el propósito para el que fue enviado.

RESPONSABILIDAD

TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. no tomará responsabilidad alguna cuando se cumplan los siguientes casos:

La utilización indebida que usuarios o visitantes de www.traucoestilo.cl puedan hacer de los materiales exhibidos, de los derechos de propiedad industrial, y de los derechos de propiedad intelectual. Daños o eventuales daños y/o perjuicios que se le puedan causar a los compradores y/o usuarios por el funcionamiento de las herramientas de búsqueda, y de los errores que se generen por los elementos técnicos de www.traucoestilo.cl, o en el respectivo motor de búsqueda. Contenidos de las páginas a las que los compradores o usuarios puedan acceder con o sin autorización de TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. El acceso de menores de 18 años (edad mínima de compra o contratación) o personas sin capacidad, bajo los términos de la legislación correspondiente, a los contenidos adherentes a la relación contractual que surja en www.traucoestilo.cl. Pérdida, mal uso, o uso no autorizado de su código de validación, ya sea por parte del usuario y/ o comprador(es), o de terceros, luego de realizada la compra en la forma expresada en el presente documento de “Términos y Condiciones”. Asimismo, las partes reconocen y dejan constancia que la plataforma computacional proporcionada no es infalible, y por tanto, durante la vigencia del presente contrato, pueden verificarse circunstancias ajenas a la voluntad de TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA., que impliquen que www.traucoestilo.cl, o la plataforma computacional, no se encuentren operativos durante un determinado periodo de tiempo. Información de TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. o sus servicios que se encuentre en sitios distintos a www.traucoestilo.cl. En tales casos, TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. procurará restablecer el sitio www.traucoestilo.cl y/o el sistema computacional con la mayor celeridad posible, sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.

TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de www.traucoestilo.cl en cualquier momento y tiempo para el caso de las promociones y/u ofertas temporales.

TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. no se hace responsable por los virus ni otros elementos en los documentos electrónicos almacenados en los sistemas informáticos de los usuarios. TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. no responderá por los perjuicios ocasionados al cliente, provenientes del uso inadecuado de las tecnologías puestas a disposición de éste, cualquiera sea la forma en la cual se utilicen inadecuadamente dichas tecnologías. Así mismo, no responderá de los daños producidos a wwwtraucoestilo.cl por el uso indebido y de mala fe de los usuarios y/o compradores. No obstante, en el evento de realizarse un doble pago por un usuario/o comprador en www.traucoestilo.cl, TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. devolverá la suma del sobrepago, dentro de los 3 días siguientes a la recepción del respectivo reclamo escrito por el usuario y/o comprador, en el que se anexen los documentos originales de los comprobantes del pago adicional a lo adquirido.

En la sección de “Login” (registro y comunicación con empresas de medios de pago), TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. utiliza certificados digitales de seguridad (SSL) con el fin de encriptar los distintos tipos de comunicación. Se deja establecido que TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. no manipula ni almacena datos financieros de sus clientes.

En todo caso, la responsabilidad de TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. contractual, extracontractual o legal con los usuarios, compradores o visitantes de www.traucoestilo.cl, no excederá del precio efectivamente pagado por el Comprador en contraprestación por el producto o servicio, sin perjuicio de lo que determinen los Tribunales de Justicia.

SEGURIDAD DE DATOS Y CLAVE SECRETA

Responsabilidad de los Usuarios respecto de la información registrada en el sitio

TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. adoptará las medidas necesarias y prudentes para resguardar la seguridad de los datos y clave secreta, como sistemas de encriptación de información, certificados de seguridad u otros que la empresa estime pertinente. En caso de detectarse cambios en la información que el usuario y/o comprador haya registrado en el www.traucoestilo.cl, o bien, ante cualquier irregularidad en las transacciones relacionadas con su identificación o la del medio de pago, o simplemente como medida de protección a su identidad, los(as) ejecutivos(as) de TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. podrán tomar contacto con dichos usuarios por vía telefónica o correo electrónico, con el fin de corroborar sus datos e intentar evitar posibles fraudes.

En caso de no poder establecer contacto en un plazo de 72 horas, para la propia seguridad del usuario y/o comprador, la orden de compra efectuada en www.traucoestilo.cl no podrá ser confirmada. Se informará por vía telefónica o correo electrónico que la respectiva orden ha quedado sin efecto por no poder confirmar la identidad o medio de pago utilizado. Además, los comprobantes de las gestiones realizadas para contactar al usuario, y confirmar la operación, estarán disponibles en las oficinas de TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. (Franklin 1365, Bodega 6, comuna de Santiago, Región Metropolitana) durante 30 días, con el fin de confirmar la orden de compra. Cualquier consulta puede ser efectuada a al correo: info@traucoestilo.cl

No obstante, los(as) usuarios y/o compradores(as) son exclusivamente responsables por la pérdida, mal uso, o uso no autorizado del código de validación, ya sea por parte de los mismos o de terceros, luego de realizada la compra en la forma expresada en los presentes “Términos y Condiciones”.

Datos personales:

Los(as) usuarios(as) y/o compradores(as) garantizan que la información que suministran para la compra o celebración del contrato es veraz, completa, exacta y actualizada.

De conformidad con la Ley 19.628, los datos personales que suministren en www.traucoestilo.cl pasarán a formar parte de una base de datos de TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA., y serán destinados única y exclusivamente para ser utilizados con los fines que motivaron la entrega del producto y/o servicio, y especialmente para la comunicación entre TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. y sus clientes, como también para validar los datos de la compra, concretar el despacho y responder las consultas que emanen de los(as) usuarios(as) y/o compradores(as). Los datos no serán comunicados a otras empresas sin la expresa autorización de su titular, ni serán transferidos internacionalmente.

TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. jamás solicita claves secretas o datos de instituciones financieras a través de correo electrónico o por otro medio.

TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. presume que los datos han sido incorporados por su titular o por alguna persona autorizada por éste, a su vez, que sean fidedignos, correctos y exactos. Los(as) usuarios(as) y/o compradores(as) con la aceptación de los presentes “Términos y Condiciones”, manifiestan que los datos de carácter personal que aporten a través de los formularios online en www.traucoestilo.cl, pueden ser utilizados para ofertas posteriores y/o distintas a las ofrecidas en el sitio web.

Sin perjuicio de lo anterior, TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. garantiza a los(as) usuarios(as) el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales establecidos en la Ley 19.628. Por consiguiente, los(as) compradores(as) podrán realizar requerimientos que digan relación con dichos derechos, y en un plazo máximo de dos días corridos TRAUCO PROYECTOS Y SERVICIOS SPA. deberá dar respuesta e implementar efectivamente esta solicitud.